О Компании

О Компании

О компании

 

ТЕХНОПАН – ДОЛГОВЕЧНОСТЬ, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЭСТЕТИКА.

 

Компания «Технопан» работает на российском рынке с 2017 года. Мы специализируемся на изготовлении стеновых и кровельных сэндвич-панелей под собственным брендом. На нашем счету десятки успешно выполненных крупных проектов, заказчиками по которым выступили корпорации Газпром, Роснефть, Русгидро, Русал, Норникель и многие другие.

 

Наша продукция

 

  • Сэндвич-панели с минеральной ватой, пенополистиролом, полиуретаном (PUR), пенополиизоциануратом (PIR);
  • Фасонные элементы;
  • Крепеж;

 

 

Наши услуги

 

  • Проект раскладки сэндвич панелей;
  • Монтаж метало конструкций и сэндвич панелей с гарантией 5 лет в рамках СРО.

 

Производственная база ООО «Технопан» расположена в Новосибирске. Завод оснащен высокотехнологичной автоматической линией последнего поколения KINDUS Inc (Южная Корея), которая позволяет производить сэндвич-панели высочайшего качества.

 

ВРЕЗКА: Компания KINDUS является признанным производителем самых надежных линий по изготовлению сэндвич-панелей на мировом рынке. Производственные линии сэндвич-панелей с минеральной ватой KINDUS успешно работают как на внутреннем корейском рынке, так и по всему миру, благодаря отлаженной системе технического обслуживания и сервиса.  Данное оборудование создано для производства высокомарочных сэндвич-панелей. Свои производственные линии KINDUS поставляет вкупе с глубочайшими компетенциями относительно процесса создания панелей. Корейские специалисты делятся различными методами производства и ноу-хау, которые позволяют достичь высочайшего качество в любой точке мира, где работает линия KINDUS.

 

Общая производственная мощность завода в Новосибирске составляет свыше 1,2 млн. м² готовой продукции в год. Географическое местоположение предприятия позволяет компании эффективно выстраивать логистику и доставлять свою продукцию в любую точку России. Филиальная сеть дает нам возможность быть ближе к ключевым заказчикам и создавать дополнительные сервисы, поднимая качество обслуживания.

 

Как мы работаем

 

  • По принципу «Одного окна». К каждому заказчику прикреплен персональный менеджер, который сопровождает сделку со стадии переговоров до момента поставки или монтажа. Любой запрос клиента решается быстро и эффективно.

 

  • В соответствии с международными стандартами качества. Наши сэндвич-панели производятся с помощью самых современных технологий. Мы закупаем у лучших поставщиков на рынке материалы и сырье высшего класса, контролируем процесс производства и соблюдение технологии на каждом этапе.

 

  • С учетом современных требований к квалификации сотрудников. В состав управленческой команды входят высококвалифицированные специалисты, обладающие опытом работы в отрасли от 8 лет и выше. Менеджмент компании прошел проверку на соответствие требованиям государственного и международного стандарта ИСО и получил сертификат, подтверждающий соответствие процессов в компании требованиям ГОСТ ISO 9001-2015

 

  • С опорой на базовые человеческие ценности. Наша компания берет на себя только те обязательства, которые мы сможем выполнить на 100%. Конкурируем справедливо и ответственно, честно несем полную ответственность по всем взятым на себя обязательствам перед клиентами и партнерами!

 

 

Поделиться этой записью